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 Gracias y disculpen!!!


Degustación

La degustación presencial puede ser un medio mas eficaz que cualquier ninguna otra campaña publicitaria. Permite varias cosas a la vez cuando una actividad profesional no tiene completada su expediente de apertura y venta y se retrasa la fecha ......la campaña de publicidad se puede iniciar sin incurrir en ninguna irregularidad una/la degustación presencial gratuita es la formula mas viable para darse a conocer y comenzar a obtener los primeros reconocimientos

//El número de degustaciones está limitada a 00 degustaciones por campaña.

//Para grupos y profesionales por favor contactar por TF.

//La degustación consta de un principal (formato pincho/persona + un añadido elegido por la cocina que forme parte de los ofrecidos).

// Servicio de Entrega (DELIVERY)  los Domingos en fase experimental con intención de ampliarlo.  

 

Degustación en marcha

Leche frita

Listas para degustar!!!  

Aguardando !!!!

Una nueva fórmula una vez más totalmente casera 

La Crema Pastelera viene a ser la crema estrella de la pasteleria.

El uso en las restauración como ingrediente de postre no es muy común en esta ocasión al 50% o partes iguales  da lugar a los "Feixos" o "Filloas" gratinadas cómo son denominadas en la gastronomía gallega donde existen numerosas manera de elaboracion y preparacion tradicional o también conocido como "Crepes gratinados" formados por un "Crepe" + Crema pastelera enrollada y gratinados antes de ser servidos..........

Ingredientes 

Crema  Pastelera + Preparado para Crepes

Listas para servir !!

Empanada de pollo +cebolla y patata en rodajas//Elaboracion tradicional gallega

Ingredientes y montaje 

Antes de poner en el Horno

A medio hacer volver a poner aceite con la brocha asi saldra crujiente y a la vez tierna y dorada

Después de 45 minutos en el horno

10 minutos de reposo y cubierta saldrá crujiente y tierna.

Lista para sentarse a la mesa aún caliente y compartir este momento.

A la llegada del buen tiempo el mejor momento para los bivalvos,mariscos, pescados y moluscos.

Con los mejillones encontramos un buen número de sencillas elaboraciones durante todo el año  si bien el buen tiempo mejora su calidad. 

A la vinagreta                                                                                 Al vapor          

     En salsa marinera



Escabeches

El inicio del ascenso de las temperaturas al acercarse el verano,un buen momento para recuperar los escabeches caseros, los pescados frescos adquieren su mejor momento para aprovechar para la elaboración de un escabeche que podremos conservar  en el refrigerador para consumir durante varios días.

Esta vez con sardinas del Atlántico hechas en barbacoa.

Reposando en maceración 24 horas y refrigeradas.

Listas para acompañar con un segundo y tenemos recuperados los escabeches de "toda la vida" e incorporados a un menú o carta de restaurante y también a la mesa familiar.

Elaboración 100% casera,nada de preelaborados ni catering !!

Muchas gracias por sus cuestiones y sugerencias, envíe las  a través del formulario de contacto.


Reconocimiento al pueblo catalán en su lucha por su proyecto de  estado
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